關於以馬內利足體生活館
 

2003年初,我(張燿坤)得了腎結石,經碎石手術後又在4個月後發作。醫師說我身上宛如一座砂石廠是一輩子隨時都會結石的體質,我聽了就很懊惱…有天太太提醒我:「以前學過的足部按摩,可以試試看。」<那時本行並非足部按摩> 多年來我偶爾會為人做足部按摩,反應也都告訴我很好,唯有自己不知道足部按摩的好處。
 
 null

在別無選擇的情況下,我禱告…而聖靈觸動我心,就這樣開始為自己按摩,在一次家庭禮拜後,我身上的結石竟然就排出來了,當時覺得既奇妙、又高興。隔天早上又再排出一顆,仔細看才發現原來是一顆結石經按摩後裂開分次排出。感謝主!

                  

 

 

 

 

自此我也開始認真為太太、三個女兒做按摩,原本她們固定要到診所報到的時間,居然延長了!!!由每週一次變每月一次,太太氣喘好了、三個女兒的過敏也都好了,使我深深的明白足部按摩確實可以幫助人。
因此 我再次向神祈禱,請求聖靈帶領,讓我順利找到神父,果然上帝要我做這份工作,使我很順利的再次
找到神父,同時神父也要我從以前的舊法換成以馬內利足體健康法
經過 宜蘭→台東 這樣反覆來回N次後,神父認為我可以開始為人服務了,我即要求神父給我機會成立服務處,神父看到我努力的過程很快就答應了,並為我在【蘭陽長老教會】開說明會。

 

 

 

【2004/3/29 於蘭陽長老教會舉辦 以馬內利足體健康法 說明會】

整件事的轉變,讓我深深感受到上帝與我同在的那種恩典和感動,因此就成立了【以馬內利足體生活館】
 

 

 null

以馬內利足體生活館:

張老師承吳神父多年的經驗、並觀察全球相關行業的技術優點之精華集於

以馬內利足體生活館中。

本 館 謹 記 吳 神 父 教 誨
信心、耐心、愛心三大要素作為營業重點指標
本館之專業技術獨步全球,所有足健師均經吳神父親自檢定合格
是完全符合神父要求的以馬內利足體健康法,不劇痛、講究到點到位的好方法。
本館設備由張老師精心設計,挑選美國原裝進口設備,
是全球獨有的組合 安全、衛生又舒適, 更是台灣最具規模的精密設備。
本館精選成份明確,高級保濕按摩乳液。


以馬內利足體生活館

有專業技術 服務好

高級又精密的設備 技術優

安全又衛生的空間 設備佳

頂級的尊榮服務 衛生又安全

以馬內利足體生活館

是您養生的唯一選擇

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
 
以馬內利足體生活館 以馬內利足體健康法
宜蘭縣宜蘭市擺厘路 9-38 號 預約專線:03-9360372 / 0953-523321 傳真:03-9310375
宜蘭網頁設計 / 程式設計:彩虹軒設計整合行銷