神父的話

神父的話

以馬內利足體生活館;負責人張燿坤先生是我宜蘭縣唯一的學生。

我支持張燿坤先生成立以馬內利足體健康法宜蘭縣服務處,有張燿坤先生在就是代表我。
因為我相信張燿坤先生他所成立的(以馬內利足體生活館)在台灣各地的服務處一定會用最大的愛心跟耐心來為大家服務。

我要鄭重的聲明在宜蘭縣除了張燿坤先生成立的以馬內利足體健康法宜蘭縣服務處(以馬內利足體生活館)以外,如果各位看到招牌或有別人說是吳神父的腳底按摩那跟我都沒關係,也不是我的方法;請大家特別注意。
現在我要呼籲所有愛好吳神父的人;請大家要用以馬內利足體健康法千萬不要再用那種很痛、很痛的舊方法因為那是錯誤錯誤的更是虐待人快一點改過來,謝謝大家。

再強調,(以馬內利足體生活館)是我個人認為技術跟服務最好的選擇。

本文取自95/3/29吳神父新足部健康法推廣說明會

以馬內利足體生活館:

張老師承吳神父多年的經驗、並觀察全球相關行業的技術優點之精華集於

以馬內利足體生活館中。

本 館 謹 記 吳 神 父 教 誨
信心、耐心、愛心三大要素作為營業重點指標
本館之專業技術獨步全球,所有足健師均經吳神父親自檢定合格 是完全符合神父要求的以馬內利足體健康法,不劇痛、講究到點到位的好方法。
本館設備由張老師精心設計,挑選美國原裝進口設備,是全球獨有的組合 安全、衛生又舒適, 更是台灣最具規模的精密設備。
本館精選成份明確,高級保濕按摩乳液。


以馬內利足體生活館

有專業技術                 服務好

高級又精密的設備     技術優

安全又衛生的空間     設備佳

頂級的尊榮服務         衛生又安全

以馬內利足體生活館

是您養生的唯一選擇

 

 

 

 

 

                                               

 


 
 
以馬內利足體生活館 以馬內利足體健康法
宜蘭縣宜蘭市擺厘路 9-38 號 預約專線:03-9360372 / 0953-523321 傳真:03-9310375
宜蘭網頁設計 / 程式設計:彩虹軒設計整合行銷